В сентябре под Киевом пройдет 10-й Всеукраинский сонм пророков

Рик Стромбек: «Сонм пророков – это то, что нужно Украине».

С 22 по 24 сентября 2019 года под Киевом пройдет 10-й Всеукраинский сонм пророков, на который соберутся люди, призванные слышать Бога и объявлять услышанное другим.

Сонм будет проходить в гостиничном комплекса "Зазимье" Киевская обл., Броварской р-н, с. Зазимье, ул. Деснянский, 141. Посмотреть на карте

Сонм пророков – это место, где служение пророка находит практическое применение, а пророческий дар оттачивается. Это место, где получают самое свежее слово от Господа для церкви, страны, нации...

photo 2019-08-01 14-33-30

Сонм пророков – это время, когда Дух Господень движется непостижимым образом. Многие из участников сонмов пережили в своей жизни слова из 10 главы 1 книги Царств: «когда войдешь там в город, встретишь сонм пророков, сходящих с высоты, и пред ними псалтирь и тимпан, и свирель и гусли, и они пророчествуют; и найдет на тебя Дух Господень, и ты будешь пророчествовать с ними и сделаешься иным человеком». (1 книга Царств 10:5.6)

Сонм пророков – это особенное прославление, когда музыка играет особую роль для высвобождения пророческого духа. Даже пророк Елисей, к которому обратился царь в трудное для страны время, просил позвать гуслиста, чтобы тот открыл небеса и пророк мог получить слово от Бога. И когда гуслист начал играть, рука Господня коснулась Елисея и он начал пророчествовать...

Сонм пророков – это также вклад в развитие пророческого служения в церкви Украины. Организаторы сонма убеждены, что без служения пророка Церковь как без глаз, ведь именно через пророческий дар открываются Божьи намерения, Его взгляд на положение вещей в настоящем и будущем для церкви и страны в целом.

Так, на сонмах были пророчества о событиях на Майдане, о войне на Востоке Украины, об объединении православной церкви, о предстоящей войне в Сирии, о землетрясении в сейсмостойкой зоне США, о пробуждении в Украине и многие другие.

На предстоящем сонме участники будут задавать Богу вопросы на самые злободневные темы, ответы на которые ждет каждый из нас.

Приглашаем пасторов, а также представителей христианских церквей, которые двигаются или хотят двигаться в пророческом служении, соединить силы, чтобы вместе услышать голос Божий и возвестить услышанное другим!
Сонмы пророков проходят под эгидой Украинского Евангелического Альянса ( http://www.uea.org.ua/) при участи церкви «Утренняя Звезда» http://www.morningstar.kiev.ua

Более подробная информация о сонме и регистрация участников:http://morningstar.kiev.ua/sonm/index.html