Результаты сонма пророков (продолжение)

1. Единство церкви, Ефесянам 4 глава “И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова”.

Полный возраст Христов - это зрелость. Зрелость придёт с единством веры и познанием сына Божия. Не просто единство веры, но и познание Сына Божьего - и это тесно сопряжено с пятигранным служением. Здесь одно предложение, здесь нет точек между этими тремя стихами. Поэтому, единство веры и познание Сына Божия сопряжено с пятигранным полноценным служением в Теле Христа. Пророческое служение, как таковое, в Украине не воссоздано. Единство церкви будет сопряжено с восстановлением всех 5 граней служения, в том числе пророческого служения. Проблема есть в неприятии друг друга, не принятии даров друг друга, в отсутствии развития пророческих служителей в поместных церквях.

2. Из религиозно-политической сверхструктуры, Ватикана, исходят действия и молитвы, которые вредны для Украины и сродни колдовскому воздействию.

Я видела во сне: те церкви Украины, которые косвенно стоят под авторитетом Ватикана, подпадают под этот дух.

3. Видение: Вначале было ощущение подготовки к чему-то великому и очень серьезному в духовном мире. Я ощутила напряжение. Отдаются распоряжения, и они четко исполняются. Это в духовном мире и сопряжено с небесным воинством, ангелами. Я делаю шаг, понимая, что мы будем задействованы. Вижу впереди пространство смешанного красно-черного цвета, покрытое серым туманом. Появляется слово внутри меня: «Что ты видишь?». Туманное красно-черное пространство и понимаю, что должна всматриваться. Я увидела проступившую белесую табличку, на которой черными буквами написано слово «Андроид». Дальше я видела, как это сплошное красно-черное пространство пробивает, прорывает бело-голубое поле. Это Небесный свет, от которого это слово «Андроид» и его вывеска разлетаются в куски. И искореживается под действием небесного света то, что сопряжено с этим словом и его значением. Свет небесный разрывает красно-черную мглу и прорывается на землю.

Истолкование: Это сборный образ:

1) Андроид, как симбиоз биологических и электронно-механических систем, т.е. человекоподобный робот, предназначенный выглядеть и действовать как человек и имеющий возможность испытывать эмоции, чувствовать, различать и реагировать на эмоции человека.

Первые биороботы были созданы в 2011 году. Их испытывают как сиделок, помощников и т.д. Им стирают память, чтобы они не знали о своем происхождении, также как и человечеству «стерли» память о его истинном происхождении, о том, что человек создан Богом. Заповеди Божьи помогают человеку вернуться к Творцу, к осознанию истинной цели и смысла жизни, возвращению его идентичности и памяти. Устранив от глаз 4-ую заповедь, человека лишают идентификации личности и стирают память, и таким образом человека легко уговорить, что он просто усовершенствованная обезьяна или другое животное, т.п. При помощи различных информационных программ людям «втирают» другие темы, постепенно лишающие их индивидуальности. Так личность попадает под контроль.

2) Андроид, как симбиоз биологического разума с искусственным интеллектом в самом человеке. Это будет все больше представляться как необходимость для выживания в век стремительного НТП. Заманчивое обольщение: «И ты можешь стать андроидом - умножить знания и сверхвозможности, стать как оракул, киборг, сверхчеловек».

Цифровая надстройка к мозгу человека (или широкополосный интерфейс) пропагандируется как необходимость максимально плотного и скоростного обмена данными между человеком и электронным разумом как решение глобальной проблемы контроля и смысла. Человечество можно легко контролировать, когда под воздействием информационных систем люди начинают мыслить и видеть одинаково.

Комментарии к пророчеству об андроиде

1. Есть научные сериалы, очень много снято американских сериалов. Такие роботы называются «андроиды», у них искусственный интеллект, искусственный разум. Их перезапускают, им задают эмоции, чтобы они выполняли определенные действия. Создается город, как парк развлечений… Идет пропаганда, чтобы люди, смотря сериалы, легко приняли все эти программы, «обновления». Говорят о том, что андроиды лучше, чем человек, что они заменят человека, потому что их можно контролировать.

2. Здесь есть два направления. Одно направление: принимайте чипы (т.е. начертание), и вы будете лучше, будете как эти роботы, у них мощнее интеллект и т. п.

С другой стороны, эти роботы заменяют человека, им не надо кушать, им не нужно платить, аккумулятор заменили и все. Высвобождается масса безработных людей. А что делать безработным? Их можно контролировать, их просто набирать в армию, это идет к мировой войне, к тому, что говорит Писание, что 3-я часть людей погибнет в мировой войне. За кусок хлеба люди пойдут убивать.

3.Есть уже такие разработки и соцпакеты. Говорят уже открыто, что хотят, чтобы роботы заменили людей,  дать людям «счастливую» жизнь, посадить на определенный пакет от государства. Это уже и есть система антихриста. Люди не могут зарабатывать сами себе на жизнь, будут зависимы от государства, получать эти пакеты и контролироваться.

4. Помимо социального момента, что роботы заменят людей, есть другая грань: зачем тебе истеричка жена, можно заказать себе для своего удовлетворения робота любого характера. Она будет распознавать, что это ее хозяин. В Америке есть люди, которые уже приобрели таких роботов.